Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra "Política de cookies."
logo cabecera
logo cabecera

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.casapaca.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CASA PACA que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para poder llevar a cabo el registro en esta web, así como para poder gestionar y prestar los servicios contratados a través de la misma. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información puede escribirnos un correo electrónico a la dirección info@casapaca.com

Sus datos personales podrán ser utilizados así mismo para envío de información, para participar en sorteos, para envío/impresión de invitaciones, y otros temas relacionados con el Casa Paca y su página web.

Asimismo, y de acuerdo con lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios. Dicha autorización puede usted revocarla en cualquier momento que lo desee enviando un correo electrónico a la dirección info@casapaca.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o por correo postal a la dirección: XXXXXXXXXXXX, SALAMANCA, indicando en el sobre "LSSI".

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@casapaca.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: XXXXXXXXXXX, SALAMANCA indicando en el sobre "Protección de datos".

La no cumplimentación de los campos que aparecen en el formulario de reserva online, podrá tener como consecuencia que no podamos atender a su solicitud.

CASA PACA no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

CASA PACA informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CASA PACA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CASA PACA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

CASA PACA ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CASA PACA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si CASA PACA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de CASA PACA. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a CASA PACA mediante correo electrónico enviado a info@casapaca.com

 

CASA PACA SALAMANCA
XXXXXXXX - Salamanca
Tel. +34 XXX XXX XXX
E- Mail:info@casapaca.com
www.casapaca.com

items carta footer map_carta map_vinos map_especiales map_tapas map_menus map_especiales map_redes
 
Copyright © 1998 - 2017 Diseño por Creativos Diseño Gráfico - Desarrollo por Multimedia Team - Alojado en alojado en CDD